Tor (Schuss) Moussa Marega 37. Tor
49"
6:0
Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 2. Tor

Ab jetzt gibt es nur noch Endspiele für den FC Porto, damit man sich die Chance auf das absolute Endspiel um die Vizemeisterschaft gegen Sporting Lissabon offen hält. Genau so tritt die Mannschaft auch im ersten dieser Endspiele auf und vor allem der Spielmacher Sergio Oliveira ist komplett on Fire. Innerhalb 38 Minuten feuert der 10er mit schönen Treffern einen lupenreinen Hattrick raus .. da macht es auch nichts, dass die Stürmer mal wieder beste Gelegenheiten kläglich vergeben. Vor allem Ze Luis schafft es mal wieder nicht, einfachste Bälle aufs Tor zu bekommen. Zur Halbzeit kommt dann der Altmeister Vincent "Magic Abou" Aboubakar, um Luis mal zu zeigen wie man sowas macht. Es dauerte auch nur ganze 4 Minuten, ehe er mit seinem ersten Ballkontakt nach der Einwechslung den 6:0 Endstand markiert. Bei Belenenses läuft es einfach überhaupt nicht, was man natürlich klar merkt wenn man das starke Spiel aus er Hinrunde im Gedächtnis hat. Kopf hoch timtom, es kommen sicher auch wieder bessere Zeiten. VE weiterhin und danke für das faire Spiel!