Tor (Schuss) Dennis Johnsen 5. Tor
84"
0:4
Tor (Schuss) Mike van Duinen 2. Tor

Zwolle erwischt einen Sahnetag und gewinnt heute auswärts in Rotterdam.  Trainer Raulito kann es immer noch nicht fassen wie dominant man heute war gegen einen starken Gegner.

In der ersten Halbzeit bahnte sich eigentlich schon an was heute  Zwolle für eine Riesen Spiel absolvieren würde. Man erspielte sich immer wieder super Torchancen aber es wollte einfach kein Ball ins Tor gehen. Man erhöhte immer weiter den Druck . Von Rotterdam kam offensiv eigentlich nichts . Zwolle stand hinten bombenfest. In der zweiten Halbzeit fing das Torfestival dann endlich an. Thy wird auf die Reise geschickt und schießt die Latte an, der kommt direkt auf den Kopf von Ghoochannejhad und der macht das 1:0 dann gekonnt. In der 58 Minute dann der nächste Treffer. Dennis Johnson spielt den frei gelaufenen Van Crooij an der sieht das der Torwart rausläuft legt auf für Dennis Johnson und der hat keine Mühe den Ball ohne Torwart ins Tor zu schießen . Zwolle spielte sich dann in einen Rausch. Der eingewechselte Pelé läuft über die linke Seite rein legt auf Van crooij ab und der sieht noch den eingelaufenen Dennis Johnson der dann eiskalt den Ball ins Tor setzt. Als Abschluss zu dieser Performance gab es dann noch einen Treffer des eingewechselten M. Van Duinen.  Er läuft über die rechte Seite durch wird angespielt und vollendet zum 4:0

Spielerisch habe ich meine Jungs lange nicht mehr so gesehen. Man spielt einen attraktiven Fußball und steht hinten wie ein Bollwerk.