Tor (Schuss) Bright Osayi-Samuel 13. Tor
82"
0:3
Tor (Schuss) Jordan Hugill 11. Tor

Die Saison mit Genua ist der reinste Albtraum. Aber auch mit Bristol wird es immer schlimmer..

Die erste halbe Stunde spielt nur Bristol City, dann schießt QPR plötzlich zwei Tore und die Hausherren rennen hinterher. Insbesondere das zweite Tor sehr naiv verteidigt.

Auch nach dem Seitenwechsel hat zunächst nur Bristol Torchancen, aber der Torwart ließ sich heute nicht überwinden.

In der 82. Minute hat Hugill dann die einzige Chance von QPR der zweiten Halbzeit und nutzt diese, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Ein Ergebnis, das den Spielverlauf nicht wiedergibt.

Passgenauigkeit 84 - 78%

Üblicherweise enden Spiele mit solchen Zahlen eher 3:0 für die Heimmannschaft als 0:3.