77"
1:2
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 4. Tor

Preußen Münster zeigt eine tolle Moral und dreht einen Rückstand in Leverkusen zum Sieg um.

Das zweite Spiel für den Pokalsieger aus Münster die noch voller Euphorie sind haben heute eine richtig schwere Aufgabe in Leverkusen. Trainer Linse und Nike kennen sich aus der Tauschphase da es zu Verhandlungen kam aber jeder doch bei seinem Team blieb.

In der Anfangsphase kann sich Preußen Münster bei Leverkusen vor dem Strafraum festsetzen und zu zwei guten Chancen. In der 15 Minute dann Leverkusen Havertz schießt den Ball aus 16 Metern gegen die Latte bekommt den Abpraller und köpft sofort aus 10 Metern ein, da sah man wie viel Qualität dieser Kerl hat. Preußen Münster beunruhigte das nicht und man spielte munter weiter da man auch nichts zu verlieren hatte. Preußen Münster kam durch Öczan zur einer Ausgleichchance doch Hradecky war nicht zu überwinden und klärt zu Ecke, diese wird hereingeschlagen und dabei soll Havertz Scherder gefoult haben, doch Trainer Nike. sah da kein Foul und wies Schnellbacher an trotz Rückstand den Elfmeter zu verschießen was er auch sofort tat und das Leverkusener Publikum zollte dieser Geste mit Applaus seinen Respekt. Kurz vor der Pause ist es Cueto der geschickt wird und alleine vor Hradecky zum Schuss kam und den Pfosten trifft den Abpraller bekommt Wagner der direkt aus 12 Metern ins leere Tor schieben muss und eiskalt vorbei schießt somit geht es in die Pause. Zweite Halbzeit geht es dann super für Münster los die durch eine flachen hereingabe auf Wagner den Ausgleich erzielen, lange war das Spiel offen und es ging hin und her doch hatte Preußen Münster doch die klareren Möglichkeiten so ist es Hoffmann der in der 68 Minute wieder den Pfosten trifft doch in der 77 Minute ist es wieder eine flache hereingabe dir Schnellbacher zum 1:2 Endstand im Tor unterbringen kann und Preußen Münster in Leverkusen gewinnen kann.