Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 12. Tor
68"
3:2
Tor (Schuss) M. Košťál 6. Tor

Cracovia empfing heute den Verfolger aus Bialystok. Ein Sieg hier wäre ein wichtiges Zeichen.

Man kam gut rein ins Spiel und konnte durch Lopes nach knapp 15 Minuten in Führung gehen. Die Antwort der Gäste folgte schnell und es stand 1:1 durch Imaz. Aber auch Cracovia hatte eine schnelle Antwort, ging durch van Amersfoort erneut in Führung. In der Folge fehlte bei beiden die letzte Genauigkeit und Konsequenz in der Erarbeitung der Chancen.

Nach der Pause dann die Gäste am drücken, haben zwei richtig gute Chancen, wobei einmal Peskovic überragend reagiert. Genau in diese Phase fällt dann das 3:1 für die Gastgeber. Da sah der Verteidiger der Gäste nicht gut aus. Das saß bei Bialystok, doch Cracovia baute sie mit einem riesen Fehler wieder auf und so stand es nur noch 3:2. Es war nun eine spannende Partie. Bialystok wollte mehr, doch vorne fehlte dann auch oft das letzte bißchen Glück beim letzten Pass. Cracovia fuhr die Konter sehr schlampig, um hier frühzeitig alles klar zu machen.

Doch es sollte auch so reichen, zum knappen Sieg, wobei hier ein Remis wohl angebrachter gewesen wäre am Ende.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!