77"
1:1
Tor (Schuss) Hoffer 22. Tor

Rückspiel für Rapid gegen Admira Wacker und man wollte mit einem Sieg weiter aufschließen zu Sturm Graz.

Doch die Gäste kamen gut rein und hatte prompt eine gute Chance, doch Strebinger ist zur Stelle. Rapid brauchte gute 15 Minuten um besser ins Spiel zu finden, wirkte offensiv aber lange nicht so souverän wie im Hinspiel. Oftmals passte der letzte Pass nicht und man spielte zu behäbig. Erst die letzten 15 Minuten vor der Pause konnte man mehr Druck aufbauen.

Direkt nach der Pause das 1:0 durch Schwab und jeder war sich sicher das alles läuft wie gewohnt. Rapid war auch drauf und dran das 2:0 zu machen. Doch man vergeigte heute beste Chancen und so setzte Admira einen Konter zum Ausgleich. Rapid wollte nun mehr und Fountas hat die riesen Chance auf die Führung, doch im 1vs1 versagen ihm die Nerven.

So bleibt es am Ende beim Remis. Für Rapid war mehr drin als nur das Remis aber Admira erkämpft sich diesen Punkt auch redlich.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!

DrAlu

0

Hier zeigt sich wieder: Wer keine Erwartungen hat, kann auch nicht enttäuscht werden.

Nach der herben 4:0 Niederlage waren nur eine handvoll Fans mit zu Rapid Wien gereist. Doch diese sahen eine andere Mannschaft als im "Hinspiel" mehr Mut und mehr Torgefahr. Der Dr. hatte so seine Mühe mit den Mannen aus der niederösterreichischen Marktgemeinde Maria Enzersdorf. Im führung ging Wien zwar trotzdem, doch danach schlechte sich dort ein wenig der Schlendrian ein.. Großchancen wurden vergeben und das rächte sich als der RF rechts durchbrach, nach innen passte und Hoffer einnetzte. Am Ende behielt auch noch der Goalie gegen das Wiener Laufwunder Fountas die Oberhand und hielt den Punkt fest.