5:3
Tor (Schuss) Hugo Rodallega 37. Tor
90"
Gelb H. Sacko 3. Gelbe Karte

Nachdem man sich in den letzten Spielen viel vorwerfen musste und verdient Punkte liegen ließ, war man heute nach der klaren Ansprache des Trainers hochmotiviert und zeigte jedenfalls in der zweiten Halbzeit mit die beste Saison Leistung.

Murawski, der eine enttäuschende Saison spielt, brachte das Heim team schnell in Führung und das brachte sehr viel Stabilität. GENÇLERBIRLIĞI SK kam überhaupt nicht ins Spiel und das Heimteam erspielte sich viele gute Chance. Leider scheiterte man zum Entsetzen der Fans oftmals am gut aufgelegten Keeper der Gäste. Und so kam es wie es kommen musste. GENÇLERBIRLIĞI SK ging völligst unverdient mit 1-2 in Führung durch zwei Konter, die so natürlich nie passieren dürfen.

Trainer dublin flippte kurz aus und warf seine Trinkflasche mehrfach wütend weg. Aber der Mannschaft konnte man fast nichts vorwerfen. und so gab es in der halbzeit lediglich ein paar Details zu besprechen. man wollte so weiter spielen wie bisher.

Prompt folgte der hochverdiente Ausgleich kurz nach der Pause. Barrow konnte sich mit einem starken Antritt durchsetzen und setzte das Ding gekonnt in die linke Ecke.

Danach war es abermals Sio, der einen Konter gut verwandelte. Am Ende des tages sollte GENÇLERBIRLIĞI SK  aus 3 Kontern 3 Tore machen. es half aber alles nichts. Denn jetzt hatte plötzlich auch der Star des Teams Bock Fußball zu spielen.. und so konnte Rodallega zunächst per Elfmeter den Ausgleich erzielen und im Anschluss dem bärenstarken barrow einen auflegen. Schließlich setzte er noch den Schlusspunkt auf eine überragende Partie, die allerdings viel zu lange auf der kippe stand.

Trainer dublin nach dem Spiel: "Das Team hat heute gezeigt, dass sie auch in zukunft mit mir zusammen arbeiten möchten. Ich bin gewillt, dieses Projekt hier fortzusetzen und hoffe, dass mir der Vorstand das Vertrauen ausspricht!"