Gelb Marcelo Brozović 1. Gelbe Karte
84"
0:4
Tor (Schuss) Iago Falqué 9. Tor

Genua stand in den ersten 5-10 Minuten nicht gut in der Ordnung und so kam Inter Mailand zur ersten guten Chance des Spiels, Perin kann den Abschluss von Perin vereiteln (5. Minute). Es sollte das einzige Mal bleiben, dass Perin eingreifen musste.

Danach übernahmen die Gäste das Geschehen und gaben die Kontrolle nicht mehr ab. Der widrigste Umstand, dessen es sich heute zu erwehren galt, war heute das absolut kreisligareife Passspiel meiner eigenen Jungs. Dennoch haben wir es gut gemacht und das Spiel am Ende souverän bestritten. Nach Schlusspfiff stehen zu Gunsten von Genua 16:3 Schüsse zu Buche, davon 11:1 aufs Tor. Auch die anderen Statistikwerte überzeugen. Einzig die Passgenauigkeit ließ bei 83-78% für Genua etwas zu wünschen übrig. Insbesondere die erste Halbzeit lief in dieser Hinsicht katastrophal.