45"
1:2
Tor (Schuss) Birch 2. Tor

Aston Villa besiegt Manchester United im packenden Auswärtsspiel.

Die letzten beiden Begegnungen lagen Aston Villa gegen das Team aus Manchester noch schwer im Magen, man spielte super mit hatte auch immer gute Chancen doch die Qualität machte den Unterschied. Heute war es wieder soweit, Aston Villa betriebt ganz viel Aufwand und kommt nach einer schönen Flanke am langen Pfosten zum Kopfball durch Trezeguet aus 5 Metern doch wie immer pariert diese klare Torchance De Gea, musste das doch die 0:1 Führung sein. In der 14 Minute ist es Wesley der im 16er angespielt wird und sich gut um Baily dreht und aus 11 Metern abschließt doch knapp das Tor verfehlt. Und so ist es wie es kommen musste Manchester spielt einen steilpass wo Martial super einläuft und alle von Aston Villa nur noch hinterher laufen und Martial eiskalt vorm Tor ist und die 1:0 Führung erzielt. In Folge tut sich Aston Villa sehr schwer und zeigt sich geschockt vom Rückstand, so das Rashford in der 33 Minute fast auf 2:0 erhöht. In der 42 Minute ist es ein super pass von Wesley auf Samatta, der alleine vor De Gea steht und die Kugel zum 1:1 ins Netz befördert. In der letzten Minute der Nachspielzeit bekommt Aston Villa am 16er einen Freistoß und erzielt wieder durch Samatta ein Tor zum 1:2 Halbzeitstand. Zweite Hälfte gehört die erste Chance wieder Aston Villa so das Samatta aus 16 Metern zum Abschluss kommt und De Gea eine super Parade zeigt. Manchester United machte jetzt mehr und mehr Druck und war Brandgefährlich doch am 16er war immer Schluss, in der 62 Minute ist es aber Rashford der aus spitzen Winkel zum Abschluss kommt und knapp verzieht. Aston Villa spielt einen super Konter und bring in der 83 Minute eine schöne Flanke auf Wesley der den Ball annimmt und nur noch einschieben muss doch wieder ist es Dea Gea mit einer unglaublichen Parade der klärt und somit ist es spannend bis zur 90 Minute aber es ändert nichts mehr am Ergebnis und so gewinnt hier Aston Villa bei Manchester United

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

1

Glw an nike, definitiv der verdiente sieger heute. Spielte von vorn herein sehr konzentriert und geduldig nach vorne. Zudem kam ich gegen seinen starken wesley und samatta überhaupt nicht an die kugel weil sie den körper immer so elegant davor hielten.

Bis auf eine druckphase so zwischen der 60. Und 80. Minute kam von manU einfach zu wenig. Das spiel war zu viel auf die steckbälle auf martial und rashford fixiert. Der kombinationsfussball blieb da etwas auf der strecke. Am ende ist das dann zu durchsichtig.

Die dickeren chancen hatte insgesamt aston villa und geht damit mit einem verdienten 2-1 erfolg vom platz.