5:3
Tor (Schuss) Florent Mollet 4. Tor

Montpellier mit zwei Gesichtern.
Ist man in dem einem Spiel noch haushoch überlegen, startet man in das nächste Spiel wieder völlig desaströs.

Vogelwild geisterte man hier als Heimteam über den Platz und lag so folgerichtig nach 10 Minuten bereits mit 0:2 zurück.
Danach konnte man sein Ballbesitzspiel durchbringen und durch eine gute kombination nach 19 Minuten den Anschlusstreffer erzielen.
Quasi mit dem Pausenpfiff gelang den Hausherren hier noch der Ausgleichstreffer.
Der erhoffte "Hallo Wach ?!!" Effekt ? Denkste !

Wieder startet man wie eine Amateurmannschaft ins Spiel.
Die zweiten 45 Minuten starteten wie die ersten, so dass man in der 55. Minute wieder in Rückstand lag.

Danach konnte man sich einigermaßen fangen und profitierte beim 3:3 und 4:3 von zwei Kapitalen Abwehrfehlern seitens Toulouse welche von Laborde und einem sehenswertem Treffer von Mollet ausgenutzt werden konnten.
Den 5:3 Endstand makierte Mollet dann noch durch einen gut zuende gespielten Konter.

Alles in allem ein sehr schmeichelhafter Sieg, mit einem Remis hätten hier beide gut leben können.

0

Nächste Pleite für Toulouse. Diese Saison läuft bislang nichts bei den Franzosen. Fünfte Niederlage im siebten Spiel, so wird man niemals an die Euro League Quali der Vorsaison anknüpfen können. Dabei zeigen sie sich mittlerweile offensiv stark leistungsverbessert.

Toulouse muss mindestens einen Punkt holen, wenn nicht sogar den Dreier, aber irgendwie mutieren sie zur Schießbude der Liga.