86"
1:0
Tor (Schuss) Ibrahim Sangaré 1. Tor

Toulouse gewinnt eine Partie auf überschaubarem Niveau denkbar knapp mit 1:0.

Beide Teams gingen sehr defensiv in die Partie, wollten bloß keinen Defensivfehler machen. Wenn ein Team mal in Strafraumnähe oder sogar zum Abschluss kam, war dies ein Schuss aus der zweiten Reihe. So ging es folgerichtig mit 0:0 in die Kabine (1:2 Schüsse). Nach der Halbzeit wurde es dann etwas offensiver. Candiz Kopfball im Rückwärtslaufen geht ein gutes Stück vorbei. Kurz darauf mal WIEDER ein katastrophaler Bock in der Toulouser Hintermannschaft. Man hat den Ball, will ihn sauber klären, aber spielt in die Füße des Gegners. Dijons Stürmer zieht aus 12 Metern ab, doch der Torhüter der Gastgeber pariert. Trainer BVB-Leon war fuchsteufelwild an der Seitenlinie und wollte nicht schon wieder durch so ein unnötiges Gegentor verlieren... und sein Team zeigte eine Reaktion. Einen hohen Steilpass  von Leya Iseka nimmt Said stark mit, doch frei vorm Tor zieht er den Schuss einen guten Meter vorbei. Beim nächsten Angriff machen es die Gastgeber besser. Dossevi auf Said und der sieht den mitgelaufenen Sangare. Der mitgelaufene Mittelfeldspieler drückt den Bäll ins rechte untere Eck - 1:0. In der 90. Minute läuft nochmal Said allein aufs Tor zu, doch auch dieses Mal vergibt er.

Insgesamt ein SPiel, das keinen Sieger verdient hat. 0:0 wäre das gerechte Ergebnis gewesen. Toulouse darf sich trotzdem freuen, den Negativlauf hoffentlich so langsam zu beenden.

Danke für das faire Spiel!

BVB-Leon

0

Ergänzung:

dijon spielte Fußball Toulouse verteidigte und Konterte.

so ergab sich wenig Raum für Dijon welche Klar Spielerisch mehr vom Spiel hatten, doch bei jeder Chance war irgendwo ein Fuß im Weg oder die Nerven versagten.

anders sahen die Torschüsse bei Toulouse aus.hier hatten wir viele 2-2 oder 3-3 Spielszenen dennoch wehrte Dijon alles ab.

in der 80 min ging Dijon dann auf volle Offensive. Da wir Spürten dem Gegner reicht das Draw. Mehr Wäre auch nicht Verdient gewesen.

doch genau diese Entscheidung betreute Seifi8484 wenig Später den nach seinem Offensiv Appel konterte Toulouse Eiskalt.