90"
0:3
Tor (Schuss) Luther Singh 10. Tor

Die Saison geht langsam zu ende und Moreirense FC ist zu Gast bei Santa Clara.

Die gäste erspielen sich mehr ballbesitz und auch mehr torchancen über das gesamte Spiel. Die rste halbzeit ist jedoch ziemich ausgeglichen. Das erste Tor fällt druch pedro nuno, nachdem er sich gegen zwei gegenspieler durchsetzt und im stolpern den ball in die maschen haut. danach auch santa clara mit 2 guten chancen auf den ausgleich. bis zur halbzeit gibt es allerdings nichts zählbares mehr.

Nach der pause stellen die gäste um und es läuft um einiges besser. Moreirense spielt sich viele chacnen heraus ,aber wie zu oft diese saison, fehlt einfach die kaltschnäuzigkeit. so bleibt es lange bei einem gefährlichen 1:0. Wenigstens steht man hinten gut, sodass santa clara zu keiner gefährlichen chanc emehr kommt. Die erlösung folt dann in der 82ten Minute. in einer druckphase, wird der Ball in den strafraum gespielt und am zweiten pfosten steht gaabrielzinho, der ins tor einschieben kann.

Das schönste tor sollte noch folge, sing wird hoch geschickt und er erläuft den ball. er sieht, dass der tw etwas weit vor seinem tor steht und überlupft diesen. 3:0 der endstand und drei punkte für moreirense.

nun fehlen noch 2 weitere spiele um die saison definitiv abzuschliessen. Die fans freuen sich bereits auf die neue (hoffentlich etwas konstantere) saison für moreirense.