Tor (Schuss) Getterson 12. Tor
87"
0:4
Tor (Schuss) Getterson 13. Tor

0:4... das ist heute kaum zu glauben. Marítimo machte heute ein unglaublich schwaches Spiel. In den ersten Minuten fuhren die Gäste noch die gefährlicheren Angriffe und die mitgereisten Fans waren guter Dinge. Nach 20 Minuten endete das jedoch abrupt und Santa Clara übernahm die Kontrolle über das Geschehen.

Insgesamt traf Santa Clara heute vier (!!!) Mal Aluminium. Davon zwei Mal nach sehenswerten Distanzschüssen sowie zwei Mal nach dicken Möglichkeiten. Fortuna war ihnen heute schlicht nicht hold.

Nach dem Seitenwechsel bekam Marítimo vermehrt Räume und wusste diese zu nutzen. Man stach in die Lücken und bestrafte den Gegner eiskalt. So kam es am Ende zu einem hohen Auswärtssieg, der in keinster Weise verdient ist oder gar das Spielgeschehen über 90 Minuten wiedergibt. Heute sind wir mit zwei blauen Augen davongekommen aber der Auftritt und insbesondere die Leistung in der Defensive muss uns zu denken geben.