2:1
Tor (Schuss) Makana Baku 1. Tor
90"
Gelb Ceccaroni Arnott 1. Gelbe Karte

Das wird nä lange Partynacht in der Hansestadt! Kiel gelingt die Pokalsensation gegen Bayer Leverkusen!

Und dabei schien das Spiel schon so gut wie verloren. In der 6. Minute haut Kevin Volland mit der ersten Aktion von Leverkusen einen Sonntagsschuss raus und es steht 0:1 ! Dann der Beinahe-KO in der 24. Minute. Bis zu diesem Zeipunkt war Leverkusen spielbestimmend und spielte sich einige Torchancen heraus. Irgendein besoffener Holsteiner kloppt dann aber einen Leverkusener im Strafraum um und der Schiri zeigt völlig zu Recht auf den Elfmeterpunkt. Und dann zu Erstaunen aller schießt Haverts die Kugel auf die Tribüne. Eine absolut fair gemeinte Geste meines Trainerkollegen, welche ich aber eigentlich garnicht wahrhaben wollte. Vielmehr ärgerte ich mich über das defensive Zweikampfverhalten meiner Jungs. Nun sollte auch der letzte Kieler auf dem Platz verstanden haben, worum es hier geht. Und das taten sie dann auch. Alle Mann gaben 100% und konnten mit der Unterstützung der Fans das Pokalwunder vollziehen. Erst war es mein Sorgenkind Serra, der nach einem Durcheinander der Leverkusener Hintermannschaft einnetzten konnte, ehe der Pokalheld Baku auftrumpfte. Der Pfeilschnelle Außenspieler erzielte mit dem Konter und der zugleich letzten Aktion des Spiels den 2:1 Siegtreffer, bei dem er den Ball von Halbrechts ins lange Eck hineinzirkelte.

Viel Erfolg für die restliche Saison in der 1.Liga!

HSV23

2

Es ist einfach wie verflucht. Man will mir einen aktuell keinen Erfolg gönnen. Leverkusen beherrscht in der ersten Halbzeit das Spiel, verschießt sogar mit Absicht einen Elfmeter und verliert das Spiel dann extrem bitter. Ist ja nicht so, als hätte man noch Chancen gehabt, aber davon ging nichts rein. Es bestätigt sich mal wieder, dass man nach einem verschossenen Elfmeter kein Spiel gewinnen kann. Zumindest ich nicht.