Gelb T. Fonseca R.Terrats 1. Gelbe Karte
81"
4:2
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 1. Tor

Krimi in Mailand! Der FC Turin muss zum Pokalkracher zum Tabellenführer nach Mailand reisen. Die Gäste von Beginn an mit zu viel Respekt und vollster Konzentration auf die Defensive. So hatte Mailand gefühlt 80% Ballbesitz und erspielte sich gute Torchancen. Der Ex Adler Rebic vollstreckte bereits nach 11 Minuten eiskalt zum 1:0 für den Favoriten. Die Gäste wurden nun mutiger und schalteten sich selbst mehr im Angriff ein. Der Klassiker dann in der 45. Minute, als mann zum 800. mal in dieser Saison ein Tor in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit kassiert. Mit ordentlich Wut im Bauch stellte man zur Halbzeit auf totalen Angriff um und presste auf jeden Ball. Milan wusste überhaupt nicht mehr wie es reagieren soll und so nutzte Turin die Gunst der Stunde und stellte mit einem schnellen Doppelpack auf 2:2. Milan wachte nun wieder auf und beide Teams hatten sehr gute Torchancen. Castillejo war es aber schließlich, der in der 74. Minute den AC Mailand erneut in Führung brachte. Turin konnte sich von diesem Gegentreffer nicht mehr erholen und lies den großen Zlatan kurz vor Schluss nochmal jubeln. Am Ende geht Mailand als Sieger vom Platz, weil es in der 1. Halbzeit eine starke Leistung zeigte und in den entscheidenden Momenten am Schluss abgeklärter war. Schade für Turin, aber auf dieser Leistung kann man aufbauen. GG und VE weiterhin an den fairen Gegner.