Tor (Schuss) Andreas Weimann 13. Tor
88"
1:3
Tor (Schuss) Manuel Lanzini 10. Tor

Bristol begegnete dem Tabellenführer heute absolut auf Augenhöhe. Der Umgang mit den Chancen hat wieder den Unterschied gemacht. Weimann läuft in den ersten 25 Minuten zwei Mal frei auf das Tor von West Ham zu, kann den Torhüter aber nicht überwinden. Im Gegenzug schlägt West Ham einen eigentlich aussichtslosen Ball auf den linken Flügel, wo Hunt den Ball problemlos abläuft. Dann spielt er den Ball jedoch fatal ins Zentrum am eigenen Strafraum. Anderson übernimmt den Ball und bereitet für Antonio vor. Ein Geschenk auf dem Silbertablett ebnet den Weg zur Führung.

Danach bis zur Pause wenig los.

Die zweite Hälfte startet mit einem erneuten Aufreger vom Weimann, der nach Flanke von Diedhou seinen dritten Hochkaräter vergibt.

Nach einer Stunde tanzt West ham der Abwehrkette auf der Nase rum, zum Ende der Tanzeinlage erhöht Yarmolenko aufs 2:0.

Im vierten Versuch gelingt Weimann endlich der verdiente Anschlusstreffer. In der Folge übernahm Bristol das Geschehen. West ham schenkte den Ballbesitz in dieser Phase schnell her und Bristol drückte auf den Ausgleich. Der Erfolg blieb aus. Stattdessen bringt ein gelungener Gegenangriff die Entscheidung durch Lanzini.

Ein Unentschieden wäre heute gerecht gewesen aber am Ende gehen die Bristol-Akteure wieder mit hängenden Köpfen nach Hause. Der Favorit einfach abgezockter. Schade.