Gelb Matty Pearson 3. Gelbe Karte
88"
1:3
Tor (Schuss) Harry Cornick 3. Tor

Nach zwei Minute läuft Diedhiou erstmals frei auf das Luton-Gehäuse zu, scheitert am Keeper. Im Gegenzug ähnliche Situation auf der anderen Seite  - eiskalt, 0:1.

Danach spielt erstmal nur noch Bristol. Nach einer halben Stunde lupfen die Gäste eine Flanke in den 5er, nur einen halben Meter von Bristol-Keeper Bentley entfernt. Bentley reagiert nicht -0:2. Klarer Torwartfehler, den Ball muss er im Schlaf wegfangen.

Danach bis zur Pause Bristol weiterhin das aktivere Team.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel lässt man den Luton-Angreifer laufen, gibt lediglich Geleitschutz. Der Abschluss landet am Pfosten. Glück gehabt.

Anschließend das alte Bild. Bristol baut das Spiel auf, sucht nach den Lücken und findet diese auch ein ums andere Mal. Es braucht jedoch 3-4 Chancen ehe Weimann den Anschluss herstellt.

Bristol nun um den Ausgleich bemüht. In der Schlussviertelstunde gibt es dann wieder mal einen Einbruch wie es ihn nur bei fifa geben kann. Kein Pass landet mehr bei einem Bristol-Mitspieler, egal ob über 30 Meter, 10 Meter, 2 Meter oder 10 Zentimeter. In dieser Phase kommt  Luton zu mehreren Abschlüssen und letztlich fällt kurz vor Schluss das 1:3.

In der 90. Kann Weimann nochmal verkürzen, aber er scheitert völlig blank am Torwart und schießt auch beim Nachschuss den noch am Boden liegenden Schlussmann an. Wer solche Dinger nicht macht, den darf gar nichts mehr wundern. Eine Szene, die sinnbildlich für unsere derzeitige Krise und dieses Spiel der Hausherren steht.