mvp Bradbury 1. statistic.mvp
18"
1:0
Tor (Schuss) Jed Wallace 2. Tor

Millwall empfängt den Angstgegner aus Brentford. Gegen die Gäste gab es in der letzten Saison zwei NIederlagen zu verzeichnen.

Mit einer offensiven Aufstellung wollte das Heimteam früh für die wichtige Führung sorgen. Dies gelingt durch Wallace in der 18ten Minute, als er ein durcheinander im Strafraum der Gäste ausnutzen kann. Nach diesem Tor gibt es viel mittelfeldgeplänkel zu sehen ohne die grossen Torchancen. Der Pausenstand lautet 1:0.

Nach der Pause spielt Brentford stark auf und kommt vor allem über die Flügel zu gefährlichen Angriffen. DIese bleiben jedoch erfolglos. Als die Gäste alles nach vorne werfen kommt Millwall zu einem konter, dne Bradshaw an den Pfosten setzt. Im direkten GEgenzug erneut ein Anbriff über die Flügel. Die Flanke kann zur Ecke geklärt werden. Mit dieser Ecke fällt tatsäclihc noch der Ausgleich. Doch die Millwall Spieler stürmen zum Unparteiischen und protestieren wie wild. Dieser geht zum Bildschirm und schaut sich die szene nochmal an. Und entscheidet auf KEIN Tor wegen einer Beamecke. Somit kann Millwall glücklich die drei Punkte einfahren.