90"
5:1
Tor (Schuss) John Björkengren 5. Tor

Alte Bekannte trafen sich in Falkenbergs Stadion wieder und dieses Mal mit unterschiedlichen Teams.

Coach DanilinhoX23 startete hervorragend in die Partie, die erste Chance von Chibuike konnte frei vor dem Tor nicht genutzt werden, doch in der 9. Minute war es Peter mit einem wunderschönen Lupfer zum 1:0 - es sollte nicht der letzte an diesem Tage gewesen sein.

Doch Helsingborg gab nicht auf, wurde besser und konnte in der 22. Minute den nicht ganz unverdienten Ausgleich, durch einen fullminanten Abschluss von Svensson, erzielen.

Danach entwickelte sich ein offensiv geprägtes Spiel auf beiden Seiten, mit den etwas besseren Chancen für Falkenberg, die teilweise kläglich vergeben wurden oder in der über weiten teilen sicher stehenden 5er Kette von Rene_HSBC endeten.

Chibuike war es dann, der den Führungstreffer zum 2:1 erzielte, ehe Söderstörm nach einem Foul an der Strafraumkante, einen kurz ausgeführten Freistoß sicher in die Maschen schieben konnte. Somit auch der Pausenstand von 3:1 - der allerdings auch mit einem Tor mehr auf Seiten Helsingborgs hätte ausgehen können.

Nach der Pause neutralisierte man sich gegenseitig mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten. In der 71. Minute war es Wede, der nach einer schönen Kombination auf der linken Seite durchbrechen konnte und wieder mit einem Lupfer den minimal zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter überlisten konnte. 4:1 und damit die Vorentscheidung?
Helsingborg kämpfte bis zum Ende aufopferungsvoll, aber irgendwie kann Rene_HSBC noch nicht ganz seinen Stempel auf der Mannschaft abdrücken.
Mit dem Schlusspfiff war es dann Björkengren, der das 5:1 erzielte und damit Falkenbergs FF weiter in der Spitzengruppe verweilen lässt.

Ich bedanke mich bei dem sehr netten und fairen Trainerkollegen für das Spiel.
Deine Chancen hätten mehr zugelassen als nur ein Tor - immer weiter machen, das war mit nichten ein schlechtes Spiel.