Rot Noel Niemann 1. Rote Karte
90"
3:3
Tor (Schuss) Dennis Dressel 1. Tor

Und damit gibt es für Dresden das 3. Unentschieden in Folge und mit solchen Ergebnissen kann man dann auch dem Aufstiegskampf endgültig auf Wiedersehen sagen. Beide Teams hatten hier ihre guten Chancen, das steht außer Frage. Jedoch ist die Art und Weise einfach nur mehr als bitter. Gerade in HZ1 können die Gastgeber alles umsetzen, was sie sich vorgenommen haben. Man schießt 3 Tore und geht so souverän in die zweite Halbzeit. In dieser fällt dann wieder alles auseinander. Die Laufwege stimmten garnicht mehr und das Offensivspiel deutlich behäbiger. Als man dann früh das 3 - 2 kassiert wackelt man komplett. Immer wieder müssen Angriffe abgebrochen werden, da die Stürmer keinerlei Antizipation zeigten. Am Ende kam es wie es kommen musste. Erst käpft Donyoh den Ball an den Pfosten und vergibt damit die Entscheidung. Der anschließende Abstoß endet dann vorm Tor der Dresdener. Erst kann Boll den Ball gut halten, doch der Ball springt natürlich Dressel in die Füße der sich bedankt und seelenruhig zum Ausgleich in der Nachspielzeit einschieben kann. Statt 4 - 2 steht es dann innerhalb von 2 Minuten eben 3 - 3, weil jegliche Effizienz und Offensivkraft im zweiten Durchgang abhanden gekommen ist. An diesem Ergebnis haben die Dresdener Jungs noch lange zu knabbern...hier und heute warf man in den letzten 3 Spielen die Aufstiegschancen weg. Ohne ein Wunder und Mithilfe der anderen Teams war es das für Dresden bei der geradigen engen Konstellation der Liga.