73"
1:0
Tor (Schuss) N. Brandenburger 2. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden.

Preußen Münster gegen Wehen Wiesbaden so die heutige Partie, da treffen wirklich zwei alte Bekannte unter den Trainern auf sich Nike. auf Dauborner, jeder wusste so um die Stärke des anderen. Erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, einzig in der Anfangsphase spielt Hoffmann einen pass in den 16er den Litka in den Fuß bekommt und direkt aus 7 Metern abzieht doch Keeper Lindner kommt früh genug raus und verkürzt super den Winkel so das er diesen Ball abblocken kann. So wirklich gab es keine richtige Torchance für Wehen die aber stets gefährlich waren die sie liefen Preußen wirklich super zu und man merkte wenn hier ein Ball verloren geht dann würde das sofort bestraft werden. Kurz vor der Pause dann der Spielzug, Wehen setzt sich auf außen durch und spielt einen super pass in den 16er wo Scherder im letzten Moment den Ball noch zu Keeper Schulze Niehus spielen kann und dieser vor Schäffler klärt somit geht es mit einen 0:0 in die Pause. Zweite Halbzeit stellt Preußen Münster auf zwei Stürmer um. Bis zu 73 Minute dauert es bis wo Preußen Münster ein glückliches Tor erzielt den Cueto wird am elfmeterpunkt angespielt und ist ohne Gegenspieler, dieser schießt Dams ab woraufhin Mockenhaupt den Ball rausspielen will und einen Fehlpass im 16er zu Brandenburger spielt und der den Ball aus Elfmetern dann ins Tor schießt. Wehen probierte nochmal alles doch Preußen Münster nutzte die Räume macht es aber bis zum Ende spannend und gewinnt hier 1:0.