75"
3:2
Tor (Schuss) Gustavo Bou 1. Tor

Das erste Spiel der Fifa Town Geschichte für New England Revolution und das Drehbuch hierfür sollte ein spannendes sein.

Zu Hause freute man sich auf ein Fussballfest, jedoch kippte die festliche Stimmung früh durch die Gäste aus Philadelphia. New Englands Abwehr schläfrig und Picault hatte genug Platz um sich den Ball im Strafraum 3, 4 mal vorzulegen. Das war nichts und die Gastgeber mussten schnell den Fokus herrstellen, damit die drei Punkte realistisch blieben. Zum Glück gelang dies und man nutzte einen Eckball um den Ausgleich zu erzielen.

Danach war das Selbstvertrauen da und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, jedoch kam der letzte Pass nicht an oder der Abschluss war zu ungenau. mit 7:1 Torschüssen ging es in die Halbzeit. New England wollte den Sieg, aber musste erneut einen Rückschlag hinnehmen. Insgesamt nahm Philadelphia wieder mehr am Spiel teil und spielte das 2:1 gut heraus, allerdings sorgte ein fatales Zweikampfverhalten überhaupt für die Chance. So hieß es für Revolution wieder dem Rückstand hinterherlaufen. Der Trainer stellte offensiv um und so wollte man mehr Druck ausüben, ging aber hinten auch ein höheres Risiko.

Dies wurde belohnt. Ein Sololauf von Penilla, auch hier etwas Glück beim letzten Gegenspieler und Bou per Flachschuss, genügten um das Spiel zu drehen. Am Ende hieß es langer Ball nach vorne und sich hinten in die Zweikämpfe werfen. Es reichte zum Glück für die Anhänger von New Englang Revolution.

Insgesamt auf Grund der Statistik verdient und auch spielerisch über weite Strecken dominant, vergab man obendrein 2, 3 Riesen vor des Gegners Tor.

Alles Gute an Philadelphia beim Abenteuer MLS.

Buli-Champs

2

Ich denke ich muss dem Spielbericht nicht mehr viel hinzufügen. Insgesamt ein verdienter Sieg für New England, da sie deutlich mehr vom Spiel hatten. Zwar konnte sich Philadelphia wieder mal auf eine gute Chancenverwertung verlassen aber 2 schnelle Führungen in beiden Hälften reichten nicht aus.