34"
Gelb Nimaga 1. Gelbe Karte
79"
Gelb R. Rep 1. Gelbe Karte

Auch im zweiten Spiel der Saison bekam es das Team von Rokko mit dem TSV Hartberg und deren Erfolgscoach HerB zu tun. Nach einem wirklich guten Saisonstart waren die Männer sichtlich motiviert nachzulegen. Jedoch bremste Rokko die Euphorie bedeutend, denn gegen HerB ist man immer der Außenseiter. Und so ging man konzentriert in die Partie und warf alles in die Waagschale. Nach 10 Minuten jubelten die 800 mitgereisten Fans lauthals, Kovacec brachte ihr Team in Führung. Doch anders als im Hinspiel war der TSV Hartberg in dieser Partie mindestens auf Augenhöhe. Man spürte schnell, dass die Gastgeber jederzeit ein Tor erzielen konnten. Und so kam es dann auch, nur 8 Minuten später der Ausgleich! Nun war wieder alles offen, beide darauf bedacht keine unnötigen Fehler zu machen. Die Spannung übertragte sich auf die Ränge, sodass es teilweise unheimlich still war. Ein Geniestreich sorgte dann in der 23. Minute für das 1:2 für Tirol - Jauregui verwertet eine Flanke ansehnlich und haut das Ding unhaltbar in die Maschen. Plötzlich führte also der Außenseiter wieder. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. In der zweiten Hälfte waren die Spielanteile dann klar in Richtung Hartberg verteilt, die Tiroler mussten sehr konzentriert zu Werke gehen und spielten fortan recht erfolglos auf Konter. Der Ausgleichtreffer lag stets in der Luft, jedoch blieb es tatsächlich beim 1:2 für die Gäste. Der Trainer Rokko schien sichtlich überrascht, denn den Gegentreffer hatte er schon kommen sehen. So gelingt ein überraschender Saisonstart mit dem nur die größten Optimisten gerechnet haben.

Danke für zwei tolle Spiele lieber HerB, dir viel Erfolg weiterhin.