Tor (Schuss) Bartłomiej Pawłowski 4. Tor
Gelb W. Moke 2. Gelbe Karte

Nach 7 versuchen hat es mit den aufstellungen geklappt und zu dem spiel kann man nur sagen typisch fifa. Einfach das spiel hergeschenkt. Typische fifaniederlage

HarunGS

0

Das Topspiel der Woche fand in Ankara statt. Ankaragücü (3. Platz) empfing das Team aus Antep (2. Platz). Die Vorzeichen für ein gutes Spiel waren zumindest laut Tabelle gegeben. Doch bevor es richtig losgehen konnte, mussten beide Trainer jeweils 3 mal das Spiel unterbrechen um beim 7. Anlauf endlich loslegen zu können. Schwere Geburt.

Mit dem Anpfiff die direkte Ansage der Gäste. Bereits nach 3 Minuten die Führung und das Stadion war sofort stillgestellt. Im weiteren Verlauf ergaben sich so viele Chancen, aber das zweite Tor blieb vorerst aus. Die Gastgeber wachten dann nach ca. 30 Minuten auf und nahmen auch am Spiel teil. So wie oft im Fussball, machst du vorne die Dinger nicht, kriegt du sie hinten. Ankaragücü kommt kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich, der schon schmeichelhaft war. In der zweiten Halbzeit ging es dann so richtig hin und her. Chancen drüben wie hüben. Das Tor fanden dann erneut die Gäste. In der 55. Minute kommt Pawlowski über die linke Seite in den 16er und haut den Ball in die lange Ecke. Schwer zu halten. Die Hausherren antworteten mit aggressiven Angriffen und bauten vorne früh Druck aus, sodass ein Passspiel in der eigenen Hälfte schwer wurde. Die Gäste hielten dem Druck stand und kamen in der 90. + 93. Minute zum 3 bzw. 4-1 Endstand. Wenn man sich die Statistik und die krassen Chancen anschaut, dann ist der Sieg auch in der Höhe nicht unverdient. Wenn jeder Schuss hier reingeht, könnte das Spiel auch locker 4 zu 10 enden. Wichtig waren nur die 3 Punkte und die nehmen Trainer Erkay und seine Jungs mit nach Antep. Gaziantep ist mit dem Sieg aktueller Tabellenführer. Darf gerne so weitergehen ^^. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.