Tor (Schuss) Efecan Karaca 5. Tor
63"
0:2
Tor (Schuss) J. Fernandes 9. Tor

Galatasaray empfing Alanyaspor und sollte unter Ihrem neuen Trainer Therealceys sehr stark ins Spiel kommen. In der ersten Hälfte machten Sie sehr viel Druck und Alanyaspor fiel nicht viel ein gegen diesen hoch pressenden und mit Ball auch stark spielenden Gegner. Erst in der 35. Minuten kam Alanyaspor zum ersten Torschuss. Dieser war auch gleich drin. Karaca setzt einen etwas hoppelnden Ball aus knapp 25-30 Metern in den Linken Winkel. Ein Tor, welches den Trainer der Gastgeber ärgern sollte und mich etwas verzücken ließ. Aber bis hierhin war es mehr als unverdient.

In der 2. Hälfte kam Alanyaspor jedoch besser ins Spiel und Galatasaray zollte dem hohen Aufwand Tribut, sodass Alanyaspor sich die Führung langsam verdiente. Man Erzielte wieder einen Treffer aus der Distanz. Diesmal erdribbelt Karaca etwas Platz knapp 25 Meter vorm tor und legt rüber auf Fernandes, der eine freie Schußbahn hat und zieht direkt mit Vollspann ab. Er trifft den Ball perfekt und der rauscht ins Netz.

Bis zum Ende lässt Alanyaspor dann nciht mehr viel zu und geht als Sieger vom Platz.

Gala hat es über weite Strecke des Spiels stark gemacht und man darf sich auf eine doch noch Erfolgreiche Saison freuen in Istanbul.

Wünsche dir noch viel Erfolg in der Türkischen Liga :)