Tor (Schuss) Sergej Milinković-Savić 5. Tor
3:2
Tor (Schuss) Ciro Immobile 24. Tor
90"
Gelb Joaquín Correa 1. Gelbe Karte

Das Topspiel des Tages fand in Rom statt. Lazio Rom empfing das Schwergewicht Juventus Turin. Beide Teams kämpfen um die europäischen Plätze und die Wichtigkeit des Spiels damit klar gestellt. Ich glaube, dass ich noch nie nach eigenem Anstoss so ein frühes Gegentor kassiert habe. Der Pass von Bastos auf Acerbi ist zwar gut, aber die Reaktion von Acerbi dafür umso schlechter. Dybala spitzelt den Ball und hat nur noch den Torwart vor sich. 0-1. Es dauert ein bisschen den Schock zu verarbeiten, aber danach kommt auch Lazio mehr und mehr ins Spiel. In der 33. Minute ist es dann soweit. Savic stellt alles auf Null. Das Momentum nun Lazios Seite und kurz vor der Halbzeit schafft man sogar das Spiel zu drehen. Correa kommt im 16er frei an den Ball und hat wenig Probleme im Abschluss. Nach der Pause sah es so aus, als würde jeden Moment das 3-1 fallen, aber nach einem Konter kommt D. Costa zum Fall und erneut ist es der Kapitän, der das Tor per Elfmeter verschuldet. 2-2. Doch Lazio macht motiviert weiter. Nach gut einer Stunde die erneute Führung durch den Goalgetter, Immobile. Diesmal der Fehler auf der anderen Seite. De Ligt braucht viel zu lange und Immobile tackelt sich den Ball in den Lauf. Auch er hat keine Probleme vor dem Kasten. 5 Tore und davon 3-4 auf eigene Kosten. Am Ende bleibt es bei der 3-2 Führung und Lazio holt im direkten Duell sehr wichtige 3 Punkte und baut deine Punkte aus. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.