Tor (Schuss) Dinghao Coote 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 10. Tor

Lazio Rom macht in der 1. Hälfte das Spiel und lässt hinten nichts zu. Luis Alberto bringt Lazio auch verdient bis dahin in Führung und am Ende der Hz. hat Genua nicht einen einzigen Schuss abgeben können.

Dann kassiert man auf wahnwitzige weise 2 Elfmeter gegen sich und es steht Unentschieden 2:2 ... und in der 93. Minute kassiert man das 3:2

Unglaublich.

Kopite87

0

Nach AS Rom gelingt es dem Underdog aus Genua auch der Sieg gegen den Stadtrivalen. Eine untypische erste Halbzeit für Genua und Trainer Erkay. Eher passiv und abwartend und das wird zu Recht bestraft. Zwar fällt das Tor nur deswegen, weil ich mein Spieler nicht angewählt bekomme, aber die erste Halbzeit betrachtet war das mehr als verdient. In der zweiten Halbzeit gab es bei den Hausherren eine klare Umänderung in der Taktik. Mit dem Beginn der zweiten Hälfte gibt es sofort die Chance vom Punkt. Strittiger Elfer wird vom Kapitän eiskalt verwandelt. Nur wenige Minuten nach dem Tor die doppelte Chance auf 2 zu ehöhen, aber Lazios Torwart heute einer der besten. In der zweiten Halbzeit spielte eigentlich nur Genua. Lazio stand tief und konterte. In einer Phase wo eigentlich Genua dominant war, kam es zum 2-1 für Lazio und der Frust bei den Gastgebern sehr groß. Unverdient war es vielleicht nicht, aber man hatte den Gegner mittlerweile gut im Griff. Genua machte weiter und 10 Minuten vor Ende dann der zweite Elfmeter. Diesmal eine unstrittige Szene. Criscito bleibt erneut eiskalt und gleicht aus. Als alles schon auf ein 2-2 deutete, gab es noch einmal die Chance über links. Die Finte nach innen und der flache Pass auf den ganz frei stehenden Sanabria bringen Genua sehr sehr wichtige 3 Punkte. Am Ende vermutlich eines der Siege, der nicht wirklich verdient war. Doch Sieg ist Sieg. Nimmt man gerne mit. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute. Netter und fairer Gegner.