90"
2:2
Tor (Schuss) Jonathan Kodjia 26. Tor

Aston Villa holt bei den Wolverhampton Wanderes ein der letzten Sekunde einen glücklichen Punkt.

Aston Villa, wusste was ein starkes Team aus Wolverhampton auf sie zu kommt und war gut eingestellt, in der ersten Halbzeit stand man sehr kompakt und war sehr ernigisch in den Zweikämpfen so das man Wolverhampton kaum zu einer Chance kam, denn Aston Villa war immer noch im letzten Moment dazwischen, in der 24 Minute ist es Wesley der Kodjia über außen schickt und dieser eine flache und präzise Flanke zu Grealish bringt und der den Ball aus kürzester Distanz im Tor unterbringt was auch der Halbzeitstand war. Zweite Hälfte kamen die Wolverhampton Wanderes sehr Druckvoll aus der Kabine und Aston Villa kam jetzt immer einen Schritt zu spät und hatte Glück denn die Wolverhampton Wanderes spielten sich 3 gute Chancen heraus und zwei mal traf man nur den Pfosten, aber in der 60 Minute ist es Jotta der einfach am 16er den Ball bekommt sich dreht und durchsprintet und zum 1:1 Ausgleich triffft, das war einfach schlecht Verteidigt von Villa die jetzt merklich verunsichert waren. Und so hat Jotta wieder die Chance nach dem Adama auf außen durch läuft und den Ball in die Mitte spielt haut Jotta den Ball aus 5 metern am Tor vorbei, doch 3 Minute später wird Jotta wieder im 16er geschickt, er umkurvt geschickt Heaton und tunnelt den Spieler der auf der Linie steht zur mehr als verdienten Führung, jetzt hatte Aston Villa nichts mehr zu verloren und warf alles nach vorne und kam zu zwei guten Gelegenheiten und in der 90 + 1 setzt sich Grealish im 16er durch und findet in der Mitte Kodjia der zum glücklichen 2:2 trifft.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen.