68"
3:1
Tor (Schuss) Christian Eriksen 18. Tor

Aston Villa verliert sein Gastspiel beim großen Favoriten.

Aston Villa Heute zu Gast bei Tottenham Hotspurs, und man wusste was da für eine Hercules Aufgabe auf sich zu kam man versuchte hinten sehr gut zu stehen und irgendwie den ein oder anderen Konter zu setzen bis zur 20 Minute gelang es Aston Villa sehr gut und dann bekommt man sogar durch Grealish super Wesley in Szene gesetzt der das 0:1 erzielen kann, doch danach brach man bis zur Halbzeit zusammen, es war im direkten Gegenzug Kane der den Ausgleich erzielen konnte und sogar die Führung doch unverständlicherweise gab es Abseits was mit dem Tor gar nichts zu tun hatte, also Glück für Aston Villa das man nicht im Rückstand in die Pause ging, auch weil Heaton einen super Tag hatte und die ein um andere tolle Parade zeigte in der zweiten Halbzeit ging es eigentlich ganz gut los, Aston Villa fand sich das ein um andere mal in der Hälfte von Tottenham wieder und das nutzte Son in der 55 Minute aus setze sich bin zur Grundlinie durch und bringt die flache Hereingabe auf Lo Celso der das 2:1 erzielen kann, jetzt probiere Aston Villa es nochmal mit einer offensiveren Aufstellung aber bekommt durch Erikson das 3:1, jetzt hat Aston Villa sogar Glück denn es hätte hier deutlich höher ausgehen können. Einzig Wesley setzt sich noch mal durch und bringt eine flache Flanke in den 16er aber Vertongen kann noch vor Kodjia klären und so bleibt es beim verdienten 3:1 für Tottenham Hotspur.