Tor (Schuss) Italo Moreira Cristian Herrera 6. Tor
Tor (Schuss) Jesse Lingard 3. Tor
89"
Rot Anwar El Ghazi 1. Rote Karte

Aston Villa bezwingt Manchester United.

Vor dem Spiel war klar hier kommt ein ganz schwerer brocken, den Manchester United ist noch ohne Niederlage aus 5 spielen und das merke man auch, das Komando übernahm auch sofort Manchester United, so das Aston Villa sehr früh das System umstellen musste. In der 16 Minute ist es eine Finte vor dem 16er womit sich Rashford etwas Platz verschafft und den Ball in die lange Ecke schießt zum 0:1. In der 21 Minute ist es Rashford der Steilgeschickt wird und Chester der nur hinterher laufen kann doch Heaton, bleibt der Sieger im eins gegen eins und hielt sein Team noch im Spiel und das zeigte Wirkung so langsam aber sicher kam dann Aston Villa auch ins Spiel und legte den Respekt ab, in der 39 Minute ist es Wesley der im eins gegen eins De Gea zu einer riesen Parade zwingt den Abpraller bekommt Trezeguet doch der schießt gegen den Innenpfosten und von daaus springt der Ball zu Kodjia der den Ball zum 1:1 ins Tor schießt was auch der Halbzeitstand ist. In der zweiten Hälfte ist es überraschenderweise Wesley der im 16er Lindelöf ins leere Grätschen lässt und somit den Platz hat einen schönen Schuss aus 14 metern in den Winkel schießt und es somit 2:1 steht. Keine 3 Minuten später ist es El Ghazi der eine schöne Flanke auf den langen Pfosten schlägt wo Wesley den Ball in die Mitte ablegt auf Kodjia der aus 6 Metern ins Tor köpft. Jetzt stellt Manchester auf volle Offensive um, womit Aston Villa sehr zu kämpfen hat und in der 77 Minute der Anschlusstreffer durch Lingard fällt passiert zum Glück für Aston Villa nichts mehr. So endet diese Partie etwas glücklich mit 3:2 für Aston Villa, obwohl Manchester United mehr Chancen und Spielanteile hatte als Aston Villa