Gelb Antonio Sanabria 1. Gelbe Karte
120"
4:1
Tor (Schuss) Antonio Barreca 1. Tor

Wenn Kouame in der 87. Minute nicht trifft, dann wäre die Niederlage noch bitterer als die gegen Atalanta. Im Gegensatz zum Ligaspiel, wo man gegen Lazio kaum klar kam, sah es heute ganz anders aus. Diesmal liefen die Gäste dem Ball hinterher und konnten kaum eine Chance herausspielen. Eigentlich war Genua dem Tor sehr nahe, aber der Ball wollte nicht. Dann die Minute 61. Lazio schlägt den Ball einfach nach vorne, dieser wird von meinem Innenverteidiger abgefangen und kaum will man sich drehen, tackelt und überrennt Immobile meinen Spieler. 100 % Foul, wie gestern gegen Atalanta, aber kein Pfiff. Da er der letzte Mann war und Immobile auf und davon zog, stand es plötzlich 0-1. Erster und letzter Schuss von Lazio überhaupt. Verzweifelte Gesichter weit und breit im Stadion. Genua war wie von der Tarantel gestochen. Es dauerte bis die Köpfe wieder frei wurden. Doch die letzten 10 Minuten hatten es in sich. Genua kam zu einigen Chancen, unter anderem Pfosten aus paar Metern. Dann die Erlösung durch Kouame. Er kommt aus 11 Metern frei zum Schuss und endlich drin die Pille. Es folgte die Verlängerung. Mit dem Momentum und den Fans im Rücken, ließ sich Genua das Spiel nicht mehr nehmen. Sanabrias frühes Tor zog den Gästen den Zahn raus. Am Ende wurde es ein deutliches 4-1. Genua bewies starke Mentalität und holt sich verdient den Sieg und zieht somit in die nächste Runde ein. Es war ein sehr stressiges Spiel, aber mit einem Happy End. Wünsche meinem Gegenüber weiterhin alles Gute. Wie immer nett und fair.

P.S. Das Gameplay überraschend gut. Scheint so, als müsste man entweder vor 13 Uhr und/oder ab 22 Uhr spielen, damit die Server stabil sind. Naja.