Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 17. Tor
86"
0:5
Tor (Schuss) P. Hoffmann 45. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel in Braunschweig.

In der Anfangsphase kann Cueto in der 7 Minute über außen bei einen Konter durchbrechen, dieser geht in den Strafraum und legt den Ball zum Elfmeterpunkt zurück wo Litka den direkt nimmt aber Fejzic keine gute Figur bei abgibt den der Ball war haltbar und er wird auch noch getunnelt, so steht es 0:1 und das machte einiges leichter doch das Spiel verflachte etwas im Mittelfeld, mit dem Pausenpfiff gibs quasi noch das 0:2. Wieder war es Cueto der sich auf der außenbahn durchsetzt und den Ball zum Elfmeterpunkt zurück legt und diesmal Heidemann da steht den Ball annimt und danach ins Tor haut, somit kann Preußen Münster sehr erleichtert in die Kabinie gehen. Zweite Hälfte Braunschweig weiterhin bemüht aber irgendwie wollte nichts so wirklich vor dem Tor gelingen, was auch an eine gute Defensivarbeit lag von Preußen Münster in der 75 Minute dann quasi der vorzeitige Entscheidung Litka wird vor dem Tor von Özcan bedient und dieser muss nur noch ins leere Tor einschieben, keine zwei Minuten später ist es dann Hoffmann der alleine vor Fejzic auftaucht und den Ball gegen die Pfosten schießt und den Abpraller wieder bekommt und diesen dann im Tor befördert. In der 79 Minute kommt Braunschweig dann zu ihrer ersten wirklichen Chance nach einer zu kurzen Kopfballabwehr von Erdogan bekommt Schwenk am 16er den Ball schießt ihn aber 2 Meter über das Tor, in der 86 Minute ist es Hoffmann der einen Doppelpass mit Litka spielt und dieser dann aus 12 Metern zum Abschluss kommt und den 0:5 Endstand herstellt.