Tor (Schuss) Bas Dost 5. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) John Brooks 1. Tor

Hui, was für 1 Spiel. Trainer Nimayia holte sich nach dem Abpfiff erstmal a Bierle und das gegnerische Pendant vermutlich mehrere. Frankfurt startete gut und kombinierte sich mehrmals geschwind Richtung Hüter Casteels. Doch die beiden Tore sollten die Wolfsburger machen. Beide Male vertendelte ein Abwehrspieler den Ball und so stands bereits nach 28 Minuten 0:2. Frankfurt jedoch war keineswegs geschockt, erzielte noch vor der Pause den Anschlusstreffer an und glich sogar in der 55. Minute aus. Von nun an waren alle Takten über Bord geworfen. Erst hämmerte Gerhardt das Ding in den Winkel, dann setzte sich Dost stark im Strafraum durch und netzte zum 2:2. Den Schlusspunkt der nervenaufreibenden Partie setzte Brooks nach einer Ecke. Frankfurt bekam nach einer Ecke den Ball am 5er nichr geklärt und Brooks erzielte per Bande über den Gegner den 3:2 Siegtreffer - der Schuss wäre sonst wohl gen Eckfahne geflogen.