90"
3:4
Tor (Schuss) Levin Öztunalı 2. Tor

Darmstadt dreht in einem Wahnsinnsspiel ein 0:2 mit 10 Mann.

In der ersten Halbzeit muss Darmstadt durch zahlreiche Chancen eigentlich in führung gehen aber die Abschlüsse waren entweder schlecht oder der in der ersten Halbzeit überragende Heiim Keeper holt den Ball irgendwie noch raus. So kam es dass Mainz in der 44 Minute in Führng gehen kann.

Der Frust bei den Gästen Sass tief vorallem bei Wittek welcher sich mit einem dummen Foul in der 48 Minute die Rote Karte holte. Nach dem Elfmeter treffer stand es 2:0 für Mainz und die Gäste stnaden mit einem Spieler weniger auf dem Platz. Darmstadt war jedoch immer noch Ton angebend und in der 68 Minute konnte Dursun den Ban endlich brechen und das 1:2 erzielen. Die hoffnung war zurück und dann kamen die Goldenen 8 Minuten von den Gästen in welcher Sie 3 Treffer erzielen konnten. Nun lag der Frust bei den Mainzern wo sich Brosinski in der 88 Minute mit einer Notbremse die Direkt Rote Karte abholte. der 3:4 Anschlusstreffer kam zu spät und so konnte Darmstadt in einem Nerven aufrebenden Spiel die 3 Punkte einfahren!