Tor (Schuss) Bobby De Cordova-Reid 1. Tor
Gelb Dominic Iorfa 1. Gelbe Karte
63"
3:1
Tor (Schuss) Julian Börner 1. Tor

2. Spieltag Fulham gg Sheffield wednesday. Cottagers gegen Owls. Ein traditionsreiches Spiel mit viel Geschichte. Fulham ist gut in die Saison gestartet, gleiches gilt für Sheffield. Die cottagers suchten den sofortigen weg nach vorne und westwood hielt den ersten Schüss von mitrovic gut. In der 17. Minute war er dann gehen jenen mitrovic machtlos, als dieser frei einköpfen könnte. Fulham spielte druckvoll und erhöhtw verdient auf 2:0 durch Mawson. Nur 3 Minuten später erzielte Reid Dir Vorentscheidung. Doch Sheffield gab nicht auf und kam durch Börner nochmal heran. Allerdings verflachte die Partie in Halbzeit 2 deutlich, sodass wenig nennenswerte Aktionen passieren.

An Ende feiert Fulham einen gelungenen saisonstart mit 6 Punkten aus 2 spielen.

Tiggr

0

Im 3. Auswärtsspiel in Folge mussten die Owls im Craven Cottage im Westen Londons ran. Es war ein zähes Spiel und Fulham ließ lange Phasen den Ball gut in den eigenen Reihen umherlaufen und Sheffield war allgemein zu passiv. Bei einem Gegner wie Fulham geht das auf Dauer nicht gut. Das zeigte sich auch gleich in der 17. Minute durch das Kopfballtor von Mitrovic. Die Owls kamen nicht so richtig aus ihrer eigenen Hälfte raus, denn im Aufbauspiel wurden sie stets von den aufmerksamen Cottagers unterbrochen.

So war das Spiel quasi nach 45 Minuten schon entschieden, denn nach den Toren von Mawson und Reid lag man mit 3:0 in Rückstand. In der 2. Hälfte hielt Fulham weiter den Ball in den eigenen Reihen und die Gäste wurden gut in Schach gehalten, allerdings passierte neben dem Ehrentreffer von Börner nichts mehr. Somit mussten sich die Owls nach dem 3. Spiel das erste mal geschlagen geben.

Der Trainer war sichtlich enttäuscht nach dem Spiel: "Wir hatten zu großen Respekt vor dem Gegner und hatten Angst um unsere Statistik. Wir wollten hier gewinnen, aber auch keine Fehler machen, was letztlich dazu führte das wir viel zu passiv standen. Ein schwieriger Gegner. Hoffen wir das wir wieder in die Spur kommen."