Rot C. Schoissengeyr 1. Rote Karte
76"
3:2
Tor (Schuss) B. Edomwonyi 5. Tor

Kurz nach der ersten Partie zwischen dem SV Mattersburg und dem FK Austria Wien findet das Rückspiel zwischen den genannten Teams statt. Im ersten Spiel musste der SV Mattersburg eine 2:3 Niederlage hinnehmen, damit die zweite Niederlage in der Saison. Nun war es wichtig für sie nicht wie in der letzten Saison die Form zu verlieren, dementsprechend war das Ziel im Heimspiel 3 Punkte zu erlangen, auch wenn es schwer werden würde.

Anders als im Hinspiel schienen die Jungs aus Mattersburg den besseren Start zu erwischen. Kvasina gelingt es nach bereits 10 Minuten mit 1:0 in Führung zu gehen. Auch wenn die ersten 10 Minuten sehr gut aussahen, hielt die Führung nicht lange an, denn nur 1 Minute später gelingt Sax der Ausgleich. Dennoch ließen sie sich nicht davon abschrecken und pressten gleich weiter. Es dauerte etwa 25 Minuten bis zum nächsten Tor, wieder mal war es Kvasina, der Mattersburg erneut in Führung gebracht hat. Mit dem 2:1 ging es dann auch in die Halbzeitpause. Etwa 20 Minuten nach Wiederanpfiff zieht Schoissengeyr die Notbremse und muss vom Platz. Auch einen Elfmeter gab es für die Gastgeber, welchen Perlak verwandelte. Somit stand es 3:1 für die Gastgeber und sie waren zudem auch noch einer mehr auf dem Platz, es schien so als wäre das Spiel gelaufen. Doch trotz der Unterzahl verkürzt Edomwonyi auf 3:2 und macht es nochmal spannend. Am Ende reicht es jedoch nicht für ein weiteres Tor und der SV Mattersburg kann Austria Wien im Rückspiel mit 3:2 bezwingen.