1:2
Tor (Schuss) Andreas Gruber 3. Tor
90"
Gelb Andreas Gruber 1. Gelbe Karte

Mittlerweile ist für den SV Mattersburg die Hälfte der Play Offs herum, es fehlen also noch 6 Spiele. Am heutigen Tag treffen sie zum ersten Mal in den Play Offs auf den FK Austria Wien, in Wien. Für den heutigen Gastgeber ist es bereits die 9. Partie in den Play Offs, zuvor konnten sie gegen Wacker Innsbruck nur 1 Punkt aus 2 Spielen holen und stehen derzeit daher auf dem 5. Platz. Für beide Mannschaften ist die Saison noch nicht gelaufen, für Mattersburg geht es noch um die Meisterschaft auch wenn es für sie schwer wird, für Austria Wien um den Euro League Platz. Es ist also ein umkämpftes Spiel zu erwarten.

Die Gastgeber starten hier gleich mal sehr gut, über links können sie frei zu einer Flanke ansetzen, diese findet Matic, welcher den Ball aus etwa 12 Metern perfekt in den Winkel köpft zum 1:0, keine Chance für Kuster. Die Gäste aus Mattersburg ließen sich jedoch nicht unterkriegen und schossen eine Viertelstunde später das 1:1 durch Kvasina. Mattersburg wurde von Minute zu Minute immer stärker, für das 2:1 reichte es jedoch zunächst nicht. Somit geht es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Ähnlich geht es auch in Halbzeit 2 weiter, Andreas Gruber läuft nach etwa 70 Minuten alleine auf dem Torwart, jedoch trifft er nur die Latte. Kurz darauf wird bei den Gästen gleich 3x gewechselt. Pusic bekommt eine sehr gute Gelegenheit kurz nach seiner Einwechslung, jedoch können die Gäste auch diesmal nur das Aluminium treffen. Trainer albinis war nochmal alles nach vorne, jegliche Chancen auf die Meisterschaft schienen bereits verflogen zu sein, kurz vor Schluss sollte es jedoch doch noch klappen. Mit der letzten Chance in dem Spiel trifft Andreas Gruber zum 2:1 Siegtreffer für die Gäste.