Eigentor Matthew Binbin 1. Eigentor

Herb was tust du dir da an

Greenmango

0

Zum vierten und letzten Mal treffen Trainer albinis und Greenmango mit dem SV Mattersburg und dem TSV Hartberg aufeinander. Kürzlich wurde bereits das Hinspiel der Play Offs zwischen den zwei Parteien ausgespielt, am Ende stand es 1:1, etwas glücklich für Mattersburg. In diesem Spiel wollten sie überzeugender auftreten, denn nun muss man jedes Spiel gewinnen um noch Chancen auf den Meisterschaftstitel zu haben, welcher jedoch in sehr weiter Ferne liegt.

Wie auch im Spiel zuvor spielt der SV Mattersburg in der engen Raute und die Gäste aus Hartberg im 4 2 3 1.

Anders als in der vorherigen Partie dreht Mattersburg früh stark auf, bereits nach 5 Minuten trifft Kvasina zum 1:0. Nur weitere 6 Minuten später hieß es 2:0, diesmal der Torschütze Patrick Salomon. Als wäre das nicht schon genug fangen die Gäste sich 4 Minuten später noch das 3:0 durch ein sehr unglückliches Eigentor, mal wieder ein Spiel, welches bereits sehr früh aufgrund kurioser Situationen mir zugunsten, so gut wie entschieden war. Es folgen auf beiden Seiten noch weitere wenige Offensivaktionen in den restlichen 75 Minuten, ein weiterer Treffer blieb jedoch aus. Damit endet die 4. Partie mit einem 3:0 für Mattersburg, somit bleibt der heutige Gastgeber in dieser Saison ungeschlagen gegen den TSV Hartberg.

Alles in allem war das ein verdienter Sieg für Mattersburg, jedoch ein sehr unglücklicher Spielverlauf für den TSV Hartberg und Greenmango wodurch bereits nach 15 Minuten mehr oder weniger alles entschieden war.

Wie immer sehr nett und fair, weiterhin viel Erfolg und alles Gute, wir sehen uns in Fifa 20.