Tor (Schuss) J. Iličić 15. Tor
14"
1:1
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 13. Tor

Am Ende ein gerechtes Unentschieden zwischen Atalanta und FC Genua. Die Wichtigkeit dieses Spiels war allen bewusst, aber anscheinend nicht dem Torwart der Gäste. Bereits in der 8. Minute verspringt ihm ein Rückpass und dieser wird abgefangen. Zu allem Überfluß konnte ich in dem Moment außer den Torwart nichts steuern. Leichte Aufgabe für Zapata, der rüber legt und schon steht es 1-0. Die Gäste lassen sich dennoch nicht aus der Ruhe bringen und antworten nur wenig später durch Sanabria. Klasse herausgespieltes Tor stellt alles wieder auf Null. Nach dem Tor bis zur Halbzeit spielt ausschließlich nur noch der FC Genua. Der Gast dem 2-1 sehr nahe, aber sie vergeben ihre Chancen kläglich. Die größte gibt es in Minute 30, als der Innenverteidiger den Ball von der Linie kratzt. Nach dem Seitenwechsel entwickelt es sich zu einem ausgeglichenen Spiel. Beide Teams haben jeweil eine sehr große Chance auf die Führung, aber als hätte man sich auf ein Remis geeinigt will nichts rein. So geht das Spiel zu Ende und Genua ärgert sich natürlich über die Torwart Aktion und die zwei 1 gegen 1 Aktionen, aber das Unentschieden geht in Ordnung. Gutes Spiel.