Tor (Schuss) R. Acquafresca 15. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Adryan 11. Tor

Die vierte Partie zwischen denn FC Sion und denn FC Luzern steht an, diesmal das Heimrecht beim FC Sion. Für beide Mannschaften geht es wohl hier nicht mehr um viel, der FC Sion steht schon sicher auf dem zweiten Platz und bei der aktuellen Form vom BSC Young Boys Bern ist die Meisterschaft bereits jetzt schon abgeschrieben. Dennoch möchte man überzeugend und so gut wie möglich die Saison beenden. Nun geht es gegen den FC Luzern ran, welche derzeit nur 4 Zähler vorzuweisen haben.

Es ist die bereits die 13. Partie zwischen albinis und tony und wie so oft gehen beide mit der engen Raute in die Partie.

Der FC Sion mit Startschwierigkeiten, es mangelt vor allem an Kreativität im Offensivspiel. Es scheint als könne man gegen die zentralstehenden Gäste aus Luzern kaum gefährliche Chancen erarbeiten. Früh reagiert Trainer Albinis, indem er auf ein 4 2 2 2 umstellt. Damit will man über Außen die Überzahl behalten. Es folgt kurz darauf durch Sions besten Torschützen Carlitos das 1:0. Kurz vor der Halbzeit erhöht erneut dieser auf 2:0. Mit dem 3:0 und 4:0 durch Robert Acquafresca binnen 7 Minuten war das Spiel nach etwa 64 Minuten entschieden. Adryan erhöht noch auf 5:0 kurz vor dem Abpfiff.

Damit endet die Partie mit einem 5:0 für den FC Sion. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, weiterhin alles Gute, man sieht sich sicherlich in der nächsten Saison wieder.