Tor (Schuss) Carlitos 11. Tor
86"
1:6
Tor (Schuss) Carlitos 12. Tor

Nach einem holprigen Start seitens Sion scheinen sie nun wieder auf dem richtigen Kurs zu sein, im letzten Spiel konnten sie sich gegen den FC Lugano wichtige 3 Punkte holen. Nun ist es wichtig für sie wieder konstanter Punkte einzufahren, wenn man noch um den zweiten Platz mitspielen möchte. Es geht mal wieder gegen den FC Luzern mit Trainer Tony heran, das zweite Mal in der Saison, diesmal ein Auswärtsspiel.

Beide Mannschaften treten in der engen Raute an.

Den besseren Start erwischt der Gast aus Sion, denn bereits nach 8 Minuten klingelt es zum 1:0 , Torschütze der Rechtsverteidiger Quentin Maceiras, welcher in letzter Zeit immer häufiger trifft. Lange sollte die Führung jedoch nicht halten, 3 Minuten später gleicht Rodriguez zum 1:1 aus, indem er den Torwart ausguckt, denn dieser spekuliert auf die lange Ecke, Francisco Rodriguez merkt es und knallt den Ball aus 15 Metern per Direktabnahme in die kurze Ecke. Es folgte etwa eine halbe Stunde ohne Tore, zwar war der FC Sion am Drücker, jedoch scheiterte man mehrfach am Aluminium. In der 43. Minute sollte es jedoch dann klappen, Acquafresca setzt sich über rechts durch und spielt den Ball in die Mitte wo Carlitos wartet und einschieben kann. Innenverteidiger Stefan Knezevic sieht dabei jedoch nicht gut aus, da er eigentlich besser zum Ball stand, aber nicht mehr dran kommt. Mit dem 2:1 schien es so als wäre das Bann gebrochen, 2 Minuten später erhöht Maceiras auf 3:1 und es geht in die Halbzeitpause. Auch in Halbzeit 2 starten die Gäste besser, nach einer Viertelstunde erhöht Pajtim Kasami auf 4:1 und damit die Vorentscheidung. Am Ende geht das Spiel 6:1 aus und Carlitos trifft 3x und ist somit der Spieler des Tages. Danke für das faire Spiel, wie immer ein sehr netter und fairer Gegner