Tor (Schuss) Christian Eriksen 15. Tor
78"
1:1
Tor (Schuss) Youri Tielemans 9. Tor

Ein super enges Spiel zwischen den Foxes und den Spurs endet mit einem 1:1. Das Spiel war sehr ausgeglichen beide Mannschaften sehr auf ihre defensive bedacht versuchten wenig zu zulassen was beiden auch hervorragend klappte. Beide Mannschaften hatten im gesamten Spiel nur 2 Schüsse aufs Tor. Die erste Halbzeit blieb aufgrund von der stabilen Defensive beider Mannschaften torlos und somit ging man mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit schafften es dann aber die Spurs 9 Minuten nach wiederanpfiff, in der 54 Minute, den 0:1 Führungstreffer durch Eriksen erzielen. Dannach versuchten die Foxes auch mehr Druck nach vorne zu machen jedoch machte die Defensive der Spurs ihre arbeit verdammt gut. Erst in der 78 Minute schafften die Foxes durch Youri Tieleman den Ausgleichstreffer.

Am Ende steht die Punkteteilung für beide Mannschaften auf dem Programm.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.