Tor (Schuss) James Maddison 12. Tor
68"
1:4
Tor (Schuss) Jamie Vardy 37. Tor

Nachdem man zuletzt nicht so in Form war und 3 Spiele hintereinander verlor, war für die Foxes klar das wenn man weiter auf Kurs Europa bleiben wollte man hier heute gewinnen musste. Man kam sehr gut ins Spiel und konnte so auch schnell in der 11 Minute durch Youri Tielemans in Führung gehen. 8 Minuten später führte ein dumme Fehlpass von Schmeichel dann auch zur einzigen wirklich gefährlichen Torchance für Watford, welche Hughes eiskalt ausnutzte. 1:1 nun nach 19 Minuten. Die Foxes dannach noch mit einigen guten Tor möglichkeiten in Durchgang eins aber entweder stand man sich selber im Weg oder es war Ben Foster der Keeper Watfords.

In Durchgang 2 dann dauerte es nicht lange bis die Foxes erneut verdient in Führung gehen konnten. Maddison lässt in der 49 Minute, mit einem klasse Trick, einen Verteidiger Watfords aussteigen und belohnt sich und die Mannschaft mit dem 1:2. Kurz darauf in Minute 60 konnte Maddison erneut die Leistung der Foxes belohnen und das 1:3 erzielen.

Watford nun völlig ohne Ordnung hinten und so dauerte es keine weiteren 8 Minuten bis Jamie Vardy nach einem Konter den Deckel drauf machte und zum 1:4 traf. Die Foxes noch einige male die Chance noch weiter zu erhöhen aber wieder scheiterte man oft an Ben Foster oder an schlechten Abschlüssen. Am Ende kann man nun endlich nach 3 Niederlagen wieder einen Sieg einfahren und wieder ein wenig Selbsbewusstsein tanken im Kampf um die europäischen Plätze.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.