Tor (Schuss) Isaac Mbenza 25. Tor
77"
2:2
Tor (Schuss) Romelu Lukaku 22. Tor

Huddersfield Town trotz dem Meisterschaftskandidaten aus Manchester ein Remis ab.

Huddersfield Town zu Gast in Manchester, beide Trainer begrüßen sich herzlich vor dem Spiel denn sie sind ja zwei alter Bekannte. Zum Spiel, Huddersfield Town mit den letzten Siegen mit viel Rückenwind und so trat man auch auf, die erste Chance gab es nach einen durchbrechen von Grant der im 16er sich durchsetzten kann und auf der Grundlinie denn Ball in Rückraum spielen will doch ein Verteidiger im letzten Moment von Manchster klärt. In der 28 Minute etwischt Rashford und dieser ist auch nicht mehr einzuholen und der schiebt locker zum 1:0 ein.Und es lief weiter besser für Manchester nach einer Flanke kommt Lukaku aus spitzen Winkel zum Kopfball aber der Ball geht knapp am Tor vorbei. Huddersfield Town, blieb aber ruhig und steckte nicht auf und kam nach einer schönen Pass in die Spitze zum Ausgleich durch Kachunga was zugleich der Halbzeitstand von 1:1 bedeutend war. In der zweiten Hälfte ging es hin und her Huddersfield Town hatte jetzt etwas kompakter gestanden und vorne konnte man sogar Akzente setzen, Diakhaby taucht frei vor De Gea auf und der rettet Manchester mit einer guten Parade. In der 73 Minute war es dann soweit, es wurde sehr stumm in Manchester, nach einer schönen Flanke köpft Mbenza den Ball unhaltbar für De Gea in den Winkel. In der 77 Minute, war es denn ein Fehlpass vorm 16er der Lukaku ermöglicht alleine vor Lösl zu stehen und den Ausgleich zu machen. Wer jetzt dachte das Manchester das Spiel dreht irrte sich es kam noch zu einen Lattentreffer durch Pritchard aus 13 metern und Van La Parra schafft es in der 90 Minute nicht alleine vor ea Gea den Ball ins Tor unterzubringen.

Mit der Leistung meiner Jungs bin ich sehr zufrieden, einzig und alleine mit der Chancenverwertung müssen wir hadern. Wir sind zufrieden mit einen Punkt in Manchester wissen aber das wir die Chancen auf den Sieg liegen lassen haben.