Tor (Schuss) Jamie Vardy 21. Tor
85"
3:0
Tor (Schuss) Demarai Gray 3. Tor

Die Foxes weiterhin auf dem Gaspedal und momentan nicht zu stoppen. Mittlerweile seit 7 spielen ungeschlagen, schafft man es weitere wichtige Punkte für den Traum Europa einzutüten. Wobei man es sich in Halbzeit 1 sehr schwer tat, Cardiff City verteidigte sehr konzentriert und wenn man es dann mal vor das Tor schaffte versagten die Nerven bei den Foxes. Vorallem Vardy der normal so treffsicher ist, vergab 2 rießen Chancen in Durchgang 1.

Im zweiten Abschnitt dann Leicester etwas zwingender im Spiel nach vorne doch zu Beginn versagten erneut wieder Vardy und Tielemans bei zwei rießen Chancen. Erst in der 63 Minute brachte Vardy endlich den Knoten zum platzen und konnte den Ball unter die Latte knallen, 1:0 für die Foxes. Nun lief es scheinbar doch denn 16 Minuten später ist es dann erneut Vardy der den Ball im Netz von Cardiff unterbringen kann.

Die Foxes nun merklich lockerer in ihrer Spielweise und so konnte man dann in der 85 Minute noch mal einen durch Demarai Gray draufsetzen. Kurz darauf pfeift dann der Schiri auch diese Partie ab und Leicester kommt mit diesem 3:0 Heimsieg ihrem Traum wieder ein Stückchen näher.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.