Tor (Schuss) Lucas Torreira 1. Tor
78"
2:2
Tor (Schuss) Elias Kachunga 2. Tor

und wieder verschenkt man hier leichtsinnig den sieg. kurzer abwurf verunglückt zum gegner und der schiebt ins leere tor. man kämpft sich zurück und erziehlt in der 77 die führung...was passiert natürlich, anstosbug und 78 min der ausgleich. damit der gegner mit 2 torschüssen und 2 toren. hat man die scheise am schuh dann hat man sie halt. glw an huddersfield

Atze1

0

Huddersfield Town spielt bei Arsenal London Remis

Huddersfield Town war beim Topclub aus London zu Gast, Huddersfield kam gut in die Partie und konnte den ersten Angriffen von Arsenal stand halten, in der 10 Minute dann die riesen Chance für Van La Parra in dem dieser alleine vor dem herauslaufenden Leno an den Ball kommt und diesen nur noch überlupfen muss aber den Ball nicht ins Tor unter bringt sonder dieser kläglich vorbei geht. In der 22 Minute spekuliert Mbenza einen Abwurf von Leno und bekommt diesen auch vor die Füße serviert so das er keine Probleme hat den Ball aus 16 metern ins leere Tor zu schieben, Arsenal macht mächtig Druck und flankt viele Bälle in den Strafraum ohne jedoch zum Abschluss zu kommen, somit geht es in die Halbzeit mit eine 0:1 Führung für den Außenseiter aus Huddersfield. Zweite Halbzeit geht los und Arsenal schickt immer wieder den schnellen Lacazette und Aubameyang die aber immer noch in den wichtigen Momenten gestört werden, in der 69 Minute ist es dann Mustafi der nach einen Eckball den Ausgleich für Arsenal London macht. Huddersfield spielte bis dahin sehr gut mit wurde aber dann immer wieder am 16er von den drei Innenveteidigern Koscielny, Sokratis oder Mustafi. In der 77 Minute wird Torreira steil geschickt der von Kongolo gestellt wird doch dieser zieht direkt mit links in die lange Ecke ab und erzielt das 2:1 für Arsenal. Direkt per Anstoß kommt Kachunga aus spitzen Winkel frei zum Schuss und macht den Ausgleich, in Folge hat weder Arsenal noch Huddersfield eine Nennenswerte Chance und somit holt Huddersfield übers kollektiv beim Spitzenclub aus London einen Punkt.

Mit etwas Glück wäre auch die Sensation möglich gewesen aber wir sind sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung und dem Punkt.