Nach diesem Spiel würde ich mich selbst "zwischen Genie und wahnsinn" bezeichnen

Das ist eine Partie, der ich immer sehr entgegen Fieber. Jedes Spiel gegen Levi macht so spaß und bock, da bekommt man mehr lust auf Fifa.
Vor allem sein immer nettes und korrektes verhalten, finde ich klasse.

Kommen wir zum Spiel, da es für den Trainer Bobbywood ja in letzter mehr als nur mager lief musste ja endlich mal was passieren.
Zwolle kommt viel über Ballbesitz, kommt aber kaum zum Abschluss innerhalb des 16 Meterraum's. In der 25 Minute kommt es dann zur ersten guten Möglichkeit für Emmen, nach Flanke von Slagveer setzt Anco Jansen den Kopfball am knapp am Tor vorbei, sehr ärgerlich, da ich bis zu diesem Zeitpunkt echt Probleme hatte ins Spiel zu finden. in der 40 Minute bekommt einen Elfmeter den Levi richtig gut hält. Im Anschluss hab ich in der 43 eine 1000% Chance die der Schlussmann hält, in dem Levi ihn richtig positioniert hat. So geht es mit 0:0 in die Halbzeit. Aber die zweite Halbzeit versprach Fifa auf richtig hohem Niveau.
In der 53 tankt Jansen sich durch und kommt aus gut 10 Metern zum Abschluss der zu unplatziert war und direkt auf den Torwart ging. In der 60. Minute geht Emmen verdient 0:1 in Führung, nach Flanke von Slagveer köpft Anco Jansen locker ein. In der 70. Minute kommt Zwolle im sechzehnmeterraum zum Abschluss und knallt ihn zum 1:1 in die Maschen. Aber dann folgte in der 90. Minute ein Geniestreich, Bannink erzielt aus rund 27 Meter, das sehenswerte 1:2. Ein absoluter Traumschuss, ein Lupfer der genau zwischen Hand vom Keeper und die Latte. Wird auf jeden fall zum Tor des Monats eingeschickt. Ich hoffe der Knoten ist jetzt geplatzt.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg mit seinen beiden Teams, er ist in ein absolut klasse Typ. Der auch bei so späten Niederlagen dem Gegner beglückwünscht und Objektiv seine Meinung zum Ausdruck bringen kann.