91"
1:2
Tor (Schuss) Dani Jiménez 1. Tor

Derbysieger Derbysieger :)

City gewinnt in einem Hochspannenden Pokalfight mit 2-1 im Old Trafford und steht somit in Runde zwei des Caraboa Cups :)

ManU ging hier sehr früh durch einen Kopfball von Pogba in Führung, danach erstmal eigentlich nur die Gastgeber der schock saß tief bei City. Man erholte sich so ca ab Minute 30 und konnte sein eigenes Spiel gut aufziehen dennoch ging es mit einem 1-0 für ManU in die Pause.

NAch der Pause weiter ein offenes Spiel, es war eine Pokalschlacht und ein Emotionales Derby, in Minute 67 dann ein geschenk der Abwehr der Gastgeber und da lässt sich ein Aguero nicht zwei mal Bitten. In der Folge dann beide Mannschaften gewillt das Spiel in der Regulären Spielzeit zu entscheiden, und in der 90ten Minute war es dann soweit Flanke Agüero und der eingewechselte David Silva schob eiskalt ein.

Der jubel im gästeblock kannte keine Grenzen mehr das Spiel war aus und der Große Stadtrivale wurde aus dem Pokal geworfen.

Spannendes Match das wohl eigentlich die Verlängerung verdient hätte.

Sehen uns schon bald in der Liga wieder bis dahin alles gute :)