Tor (Schuss) Maitland-Niles Xu Haoyang 3. Tor
Tor (Schuss) S. Mölders 3. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) B. Kindsvater 1. Tor

Die Löwen melden sich nach zuletzt drei Niederlagen in Serie mal wieder mit einem Sieg zurück, man gewinnt hier und heute bei der PpVgg Greuther Führt mit 4-1, das Ergebnis klingt deutlicher als das Spiel letzlich war, wenn es hier 2-2 oder 3-3 ausgeht ist das auch gerecht.

Schon In Minute 3 die kalte Dusche für 1860 denn Green bringt die Gastgeber mit einem schönem Schlenzer mit 1-0 in Führungm danach war 1860 verunsichert und das nutze die SpVgg gut aus und kam zu Chance um Chance man nutze seine Räume aber nicht die tollen Möglichkeiten die man sich herausspielte, so kam es wie es kommen musste der erste wirkliche Angriff von 60 führt zum 1-1 Lex sagte Danke und schob kalt ein, mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause, ein schmeichelhaftes Resultat für 1860.

In Halbzeit zwei dann ein völlig anderes Bild die Münchner nun beflügelt vom Ausgleich spielten sich in einen kleinen Rausch und konnten sich nun selber Chance um Chance herausspielen, in Minute 69 dann die 2-1 Führung. danach musste Führt aufmachen und stellte offensiver, dass konnten die Löwen dann noch zweimal eiskalt ausnutzen und man konnte noch zwei Zielführende Konter durch die Joker Mölders und Kindsvater setzen, was das Ergebnis am Ende auf den 4-1 Endstand schraubte.

zwei komplett unetschiedliche Halbzeiten in Halbzeit 1 Führt dominant in Halbzeit 2 dann 1860 aber 1860 gewinnt mit ingesamt weniger Chancen am Ende mit 4-1 versteh mal einer diesen Fussball. Aber beschweren wollen wir uns natürlich nicht wir nehmen die drei Punkte gerne mit.

Danke für das faire Spiel und alles gute an meinen stets freundlichen und netten gegenüber.