Gelb Enrico Valentini 1. Gelbe Karte
74"
1:3
Tor (Schuss) Mikael Ishak 4. Tor

Der Club holt den zweiten Sieg im dritten Spiel und sendet damit ein deutliches Zeichen im Kampf um den Klassenerhalt. Im Duell gegen den alten Town Kumpel JK setzte man von Anfang an auf Pressing und lies die Wölfe überhaupt nicht zum Zug kommen. Die Abwehr stand sehr dicht und vorne setzte man immer wieder den schnellen Misidjan in Szene. So war es auch kein Wunder, dass die Clubberer nach einer guten viertel Stunde mit 1:0 in Führung gingen. Wolfsburg kam nun besser ins Spiel, ohne aber das Tor von Mathenia in Gefahr zu bringen. Dies änderte sich beim ersten richtigen Angriff, als Arnold aus spitzem Winkel sehr schön zum Ausgleich traf. Der Club zeigte sich davon aber nicht geschockt und ging nur 3 Minuten später wieder mit 2:1 in Führung. In der 2. Halbzeit änderte sich das Bild nicht und Nürnberg hatte mehr vom Spiel und hielt den VFL weit vom eigenen Tor weg. Das 3:1 deutete sich an, und schließlich war es der heute überragende Ishak, der per Kopf zum 3:1 Endstand traf. Am Ende ein verdienter Sieg für Nürnberg, was auch der gewohnt sehr faire Gegner anerkannte. Ich wünsche dir noch viel Erfolg in dieser Saison JK, hoffentlich findest du bald mit deiner Truppe zusammen und kommst zurück zu alter Stärke :)